Unsere Köstlichkeiten
Menükarten
Menükarte.pdf →
Täglich von 11.30 bis 21.30 Uhr
Am Mittag bieten wir wechselnde Mittagsmenüs an. Es gibt jeweils ein Menü mit Fisch oder Fleisch und eine vegetarische Variante.
Carte Blanche.pdf →
11:30 – 14:00 / 17:30 – 21:00 Uhr (nur auf Voranmeldung)
Fine Dining am See
Erleben Sie ein unvergessliches Fine Dining Event am See. Unser talentierter Koch Christian Zitzer verwöhnt Sie einmal im Monat mit einem exquisiten 5-Gänge-Menü, das auch in einer vegetarischen Variante verfügbar ist. Bitte informieren Sie uns im Voraus über eventuelle Unverträglichkeiten, damit wir Ihre Bedürfnisse berücksichtigen können. Der Preis für dieses kulinarische Highlight beträgt 149 Schweizer Franken, exklusive Getränke.
Brunch am See
Geniessen Sie unseren Brunch direkt am See. Jeweils am Samstag und am Sonntag von 7.30-11.30 Uhr.
Reservieren Sie noch heute Ihren Platz. Stellen Sie Ihren eigenen Brunch zusammen oder wählen Sie ein Sorglos-Paket.
"Wir haben einen sehr schönen Abend mit unserem Team in der sagibeiz verbracht. Alles hat wunderbar geklappt und die organisierte Schifffahrt von Unterterzen nach Murg war perfekt. Einige sind sogar nach dem Essen am See entlang retour gelaufen. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist hervorragend, der Service sehr zuvorkommend und ein Kompliment an die Küche."
"Wunderschöne Location mit guter Küche! Die sagibeiz und der sagisteg bieten eine ideale Plattform für Anlässe jeglicher Art."
Unsere Lieferanten
Bei der Auswahl unserer Lieferanten wenden wir viel Zeit und Sorgfalt auf, denn deren Produkte sind die Basis unseres Schaffens. Wichtig sind uns kurze Lieferwege, eine ökologisch-natürliche Anbauweise und damit natürlich auch die Nachverfolgbarkeit der Produkteherkunft. Gerne stellen wir Ihnen einige unserer wichtigsten Lieferanten vor.
Fischer Gubser
Seit 12 Jahren arbeitet Hanspeter Gubser als Berufsfischer am Walensee. Teile seines frischen Fangs bringt er direkt in die sagibeiz-Küche. Dort werden die Fische zu authentischen, ehrlichen Gerichten verarbeitet →
Marchhof
Die Familie Danner bewirtschaftet bereits in dritter Generation den Marchhof, der sich zwischen Flums und Sargans befindet, also ganz in unserer Nähe. Dank der fortschrittlichen Milchwirtschaft und den passenden Anlagen für die Weiterverarbeitung erfüllt der Marchhof die sehr hohen Qualitätsauflagen auch für die die Gastronomie. Wir freuen uns, Milch, Eier und weitere Milchprodukte von hoher Qualität von diesem lokalen Landwirtschaftsbetrieb zu beziehen und damit auch die Lieferwege kurz zu halten →
Bonetti Gourmet Pasta Manufaktur
Seit 1992 stellt das Bad Ragazer Familienunternehmen feinste Pastaspezialitäten her. Sie verbinden moderne und traditionelle Werte in ihrem Herstellungsprozess, dabei verwenden sie ausschliesslich Zutaten von höchster Wertigkeit. Denn nur so können sie Produkte in einer Premium Qualität herstellen. Speziell für die sagibeiz werden feinste saisonale Ravioli kreiert, welche sie schon seit Jahren auf unserer Karte finden →
Appliq food
Die Gewürzsommelière Tina Hauser innoviert die Lebensmittelindustrie und entwickelt einzigartige Rezepturen! So haben unter anderem unsere Köche gemeinsam mit ihr das Pommesgewürz erstellt, welches in der sagibeiz verwendet wird. Verschiedene Gewürzmischungen finden Sie in unserem sagishop, und zusammen mit Tina Hauser bieten wir ab fünf Personen spannende Gewürzworkshops an. →
Traitafina AG
Qualität und Genuss leben sind unsere Leidenschaft. Als Lenzburger Familienunternehmen mit rund 250 engagierten Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein vielfältiges Sortiment an Frischprodukten. Im Jahr 1890 als Wurst-und Fleischwarenfabrik gegründet, verbinden wir Tradition mit Innovation und stellen als dynamischer Frischepartner seit den 90er Jahren auch hochwertige Fertiggerichte, Feinkostsalate, Dressings und Dipsaucen her. Seit 2022 auch pflanzenbasierte Produkte mit der Marke Vegifina →
Öl und Choscht Bar
In der alten Spinnerei fanden wir nicht nur „den Ort“ sondern auch noch den idealen Platz für einen kleinen feinen Spezialitätenladen. Dort gibt es natürlich Olivenöl und zudem unsere sizilianischen Delikatessen von Tasting Sicily – alles aus Eigenproduktion in Sizilien. Unsere Spezialität ist das frischgepresste Olivenöl – der “Mosto” – direkt von der Olivenmühle, erhältlich jeweils von November bis Januar. Durch’s Jahr gibt’s mal frische Orangen und Zitronen, mal sizilianischen Oregano, getrocknete Tomaten und Tomatensugo der neuen Ernte, Aceto, Zitronenöl… und was die Insel sonst noch so hergibt.
Die Öl und Choscht Bar ist jeweils am Freitag von 10.00 – 17.00 Uhr geöffnet und beliefert auch sagibeiz, sowie lofthotel direkt. Bestellungen in unserem Online Shop versenden wir per Post in der genialen Emba-Flex-Box in die ganze Schweiz →
Sennästube
Natürlich produzierte Alpsennerei-Produkte. Unser Käse, die Alpbutter und weitere Spezialitäten kommen direkt von der Tannenbodenalp an den See. Wer selber in der Brauchtumskäserei käsen möchte, kann dies bei uns buchen. Die Produkte werden in der Sennenstube auch über die Gasse verkauft, für den Eigenkonsum oder als nützliche Geschenke →
Forellenzucht Schwendi
Umgeben von der herrlicher Berglandschaft des Weisstannentals liegt der kleine Fischteich mit frischem Bergquellwasser. Seit mehreren Jahren versorgen Meinrad und Esther Gmür-Bachmann die sagibeiz mit Forellen von höchster Qualität. Neben der Forellenzucht betreiben Sie ein gemütliches Fischerstübli mit einem grossen Saal für verschiedene Anlässe →